prischelech (prischelech) wrote,
prischelech
prischelech

Новости Эстонщины

И опять наши соотечественники отличились. На сей раз в Ирландии, в Голландии и дважды в Германии.

Так в Ирландии эстонец был замечен мастурбирующим на автобусной остановке. Спустив штаны перед ожидающими автобус людьми, он самозабвенно добивался оргазма до тех пор, пока не приехала полиция. Ирландцы с нескрываемым любопытством наблюдали за происходящим. Девяностосемилетняя ирландка сделала селфи на фоне его пениса и отправила бывшему супругу, который развёлся с ней в прошлом году и ушёл к другой клюшке. Ирландцы испытали сильнейший шок от небольших размеров Эстонии, которая была вытатуирована на детородном органе эстонца.

Голанские же полицейские, обнаружившие рано утром на улице человека в одних трусах, совсем не удивились этому факту. Они любезно пригласили его в участок, согрели и напоили кофе. Говоривший на ломанном английском пипл не помнил, как его зовут, где он живёт, и куда подевалась его одежда. Его память была чиста, как у младенца. К счастью, на его плече была татуировка в виде каких-то цифр и один из полицейских на всякий случай решил набрать их на телефоне. Вскоре выяснилось, что это телефон матери эстонского голодранца. Оказалось, что он с друзьями отправился в Голландию на концерт любимой рок-группы.

Поставщиком наркотиков могли быть в томи числе и эстонцы, которых с чемоданом марихуаны и огромной суммой наличных задержали в Германии. В последнее время практически ниодно задержание наркоторговцев в мире не обходится без участия жителей нашей страны.

На одном из автобанов Германии на подозрительный, подчёркнуто вежливый,  стиль вождения большегрузной фуры обратили внимание немцы и сообщили в полицию.  За рулём оказался житель Эстонии, в крови которого обнаружили три промилле алкоголя. Водитель выпал из кабины, когда работники правопорядка открыли дверь. Потребовалась их помощь, так как без посторонней помощи передвигаться на своих двоих он не мог.

Но спустимся на нашу грешную землю. Бдительные граждане не только в Германии. В полицию эстонского города Раквере сообщили об автомобиле с диваном на крыше. Бдительные граждане клялись всеми святыми, что водитель этого авто в доску пьян. Срочно подняли в воздух полицейский вертолёт. Полиция безопасности, оставшись без средства передвижения, вынуждена была отправиться на перехват дивана напрямую через огороды пешком. Вскоре автомобиль был задержан. Как ни странно, водитель оказался совершенно трезв, а диван был надёжно закреплён на багажнике — не придерёшься
 


Знающие люди уверены, что всё это неспроста. Никто просто так не будет разъезжать столько времени со старым диваном по городу. По слухам, диван прямо-таки напичкан нано блохами породы Путинская-легавая, выведенных в секретных российских лабораториях, как оружие массового поражения. Выдрессированные самим Шойгу три половозрелых особи могут сбить с ног взрослого Калевипоэга. В мозг блох вживлён чип со спутниковой навигацией и связью. Блоха может подкарауливать свою жертву в автономном режиме до 30 лет. Одна такая тахта на немце покрывает две трети территории Эстонщины за считанные часы. Поговаривают даже, что это старый диван Путина, лёжа на котором ему ещё во время работы в Германии пришла мысль стать президентов России. Чешущиеся до сих пор полицейские являются стопроцентным подтверждением версии о биологическом оружии.

Вертолёт, который так быстро вылетает на задания, что полицейские не успевают в него запрыгнуть, решили продать. Кроме того, вертолёт не может взлететь, когда полицейские грузят в него компактный, переносной детектор нефтезагрязнений.  Причину этого феномена полицейским так и не удалось выяснить. Наиболее вероятной причиной называют асинхронность программного обеспечения бортового компьютера и детектора.



Внимание! Департамент полиции и погранохраны Эстонии продает на аукционе детектор: высокотехнологичное переносное устройство, которое может обнаруживать нефтезагрязнения. Он был куплен за 1 миллион евро. Начальная цена лота - 5 000 евро. Пока интереса к игрушке весом 165 кг никто не проявил. Дураков таскать эту тяжёлую хрень для того, чтобы обнаружить масляное пятно, пока не нашлось. В официальном заявлении департамента полиции сказано, что причиной продажи является невозможно эту хрень Внимание! Департамент полиции и погранохраны Эстонии продает на аукционе детектор: высокотехнологичное переносное устройство, которое может обнаруживать нефтезагрязнения. Он был куплен за 1 миллион евро. Начальная цена лота - 5 000 евро. Пока интереса к игрушке весом 165 кг никто не проявил. Дураков таскать эту тяжёлую хрень для того, чтобы обнаружить масляное пятно, пока не нашлось. В официальном заявлении департамента полиции сказано, что причиной продажи является невозможно эту хрень сертифицировать, в виду её уникальности. Поговаривают, что изготовителем данного агрегата явлется фирма "Абрам и сыновья", которым удалось засунуть в мекталлический корпус 160 кг старых сгоревших микросхем  с конденсаторами и впендюрить это за миллион стражам правопорядка.
, в виду её уникальности. Поговаривают, что изготовителем данного агрегата является фирма "Абрам и сыновья", которым удалось засунуть в металлический корпус 160 кг старых сгоревших микросхем  с конденсаторами и впендюрить это за миллион стражам правопорядка.



Работники Ярвамааской центральной библиотеки обнаружили, что зеркало в их туалете покрыто многочисленными поцелуями. Городская управа отменила все отпуска у персонала до тех пор, пока они не найдут книгу, которая могла вызвать такую бурную реакцию у посетительницы. Пока подозревают полное собратние сочинений В.Л. Ленина.


В парке города Кохтла-Ярве городская управа установила подозрительные знаки. Никто точно не знает, что они означают, и как
в связи с этим себя вести.



Предположительно, первый знак означает, что в парке запрещена не только парковка, но и лёжка. Второй - пукать запрещено, а третий - запрещено оттягивать среду на себя.
Tags: Новости, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments