prischelech

Categories:

Новогоднее настроение

 По каналу Зима идёт нескончаемый сериал под названием "Затянувшийся Октябрь" Переключить на что-нибудь снежное могут только те, у кого есть лишние 1000 евро на недельный просмотр снега в Альпах.

А у нас в главных ролях по-прежнему дождь и сломанный зонтик. Свежий ветерок навевает очередной мюзикл. Дробь по крышам переходит в ноктюрны Маяковского и за шиворот. 

Настроение  +5. По шкале Цельсия. Народ бегает, суетится, стараясь успеть приобрести необходимые  для хоровода под ёлкой резиновые сапоги и водонепромокаемые петарды.

Впереди  идёт Homo excitando подвида "попа есть - ума не надо" с собачкой породы нихуяхуя.   

На остановке девушка замечает двух старушек. Одна из них немного усатая, а другая - с козлиной бородкой примерно из  пяти длинных волос.

- Здравствуйте! - обращается к ним девушка, - В торговом центре таком-то открылся   салон, специализирующийся на карамельной эпиляции. 

Услышав про карамель, пожилые дамы переглядываются.

- Леденцами на палочке, наверное, торгуют, - почти шёпотом говорит усатая бородатой.

- Если вас заинтересовало, могу поподробнее, - говорит начинающий маркетолог и выдаёт заученный текст, -  В зоне бикини шугаринг производится без термической обработки, что позволяет предотвратить появления ожогов на эпилируемом участке тела. Практически отсутствует риск появления аллергии, так как смесь состоит из 100 % натуральных ингредиентов..., - и так минут пять.

Старушки морщат лоб, о чём-то шепчутся, после чего бородатая спрашивает:

- И по какой цене вы кур ощипываете? 

Подходит городской автобус. Девушка хватает в руки зверя и заскакивает в развозиловку. Бабки остаются стоять с раскрытыми  ртами на остановке, так и не дождавшись ответа. 

Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.