prischelech

Categories:

Загадочное похищение

 У меня на даче росли двумя стройными рядами 15 ёлок, и это не считая тех,  которые за пять лет совсем не поднялись, оставшись 30-сантиметровыми карликами.

По задумке, ёлки, смотря друг другу в макушку, должны были изображать живую изгородь, но что-то не срослось, и они не пушились, а лишь яростно стремились вверх. Посаженные одновременно, каждая из них развивалась по своей собственной программе: самая высокая вымахала 2.5 метра, значительно опережая остальных.  

Соседка начала волноваться, боясь, что, если так пойдёт дальше, я перекрою ей Солнце, и ультрафиолетовые лучи летом не достигнут её мощного зада, а нижнее бельё, которые она развешивает как раз напротив живой изгороди, станет похоже на её мужа, который никогда не просыхает.

Так вот,  пилила меня соседка по поводу разведённого леса, пилила, но я не сдавался и мужественно держал оборону.  

Заглядываю на дачу за неделю до Нового года, захожу в спальню и глазам своим не верю: из окна видны теперь не ёлки, а висящие на верёвке огромные шаровары, и лифчики, в которых можно арбузы носить. Все ёлки аккуратно спилены и лежат на земле.

Форменный беспредел! Я включаю режим гнева для порядку и иду разбираться. Только вышел на улицу, соседка навстречу:

- Ну наконец-то ты спилил свои джунгли. Спасибо тебе большое за то, что пошёл навстречу, и с Наступающим тебя! Она собрала своё безразмерное нижнее бельё, занесла во внутрь, а через полчаса они уехали. 

Во дела...

Не смотря на то, что спиленные ёлочки были корявенькими, скрюченными и плешивыми, две из них я умудрился подарить коллеге по работе. 

За два дня до Нового года нашёлся ещё один желающий получить халявную ёлку. Приезжаем с ним на дачу, и что мы видим? - Нифига мы не видим! Ёлочек уже и след простыл. Всё 13 ёлок исчезли. Полтергейст какой-то, не иначе. Пришлось перед приятелем извиниться.

Сегодня решил наведаться на дачу. Страховые компании могут не волноваться - дачный посёлок спокойно пережил переезд из старого года в новый.

Проверил почтовый ящик и обнаружил там конверт с надписью "Спасибо за ёлки" Открыл. Внутри 50 евро.  

Исследовал участок. Глазам своим не верю: у соседей на верёвке висит нижнее бельё. На вид - дорогое, явно принадлежащее женщине с изящной фигурой. Такое на соседку не налезет. Она баба мощная, высокая, под центнер весом. И дочь в габаритах не уступает маменьке.  

Очередная загадка быстро разрешается.

- Здравствуйте, я ваша новая соседка, - с той стороны забора обращается ко мне девушка, - меня Инна зовут...

Проболтали почти час. Начало года обнадёживающее. Интересно всё же, кому понадобились мои ёлки? Не знаю даже, кого благодарить.

Buy for 10 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.